-1 paquete de masa de empanadillas (tamaño pequeño)
-2 latas de atún escurrido el aceite
-2 huevos
-1 brick pequeño de nata
-Un pellizco de sal
-Pimienta
-Una pizca de nuez moscada
-Queso rallado para cubrirlas
Preparación:
1-Horno precalentado a 180º
2-Se pegan las obleas en los moldes sin engrasar (he utilizado uno de 12 magdalenas y cuatro de silicona normal) para que tomen forma. Se hornean durante unos 5- 6 minutos. Se dejan enfríar.
3-Batimos los huevos, la nata y las especias 5 seg. Vel. 5. Se añade el atun desmenuzado y se mueve 5 seg. Vel.2.
4-Se rellenan las tartaletas, un poco más de la mitad, casi hasta el borde (cuidado que luego se hincha el relleno)
5-Ponemos un poco de queso rallado por encima y las horneamos durante unos 20 minutos (yo lo puse con aire arriba y abajo)
No hay comentarios:
Publicar un comentario