TORTILLA DE VERDURAS


INGREDIENTES:

2 patatas
1 calabacín blanco
1 cebolla nueva
2 puerros
1 manojo de espinacas
50 gramos de aceite
50 gramos de agua
Sal

PREPARACION:

            1º.- Trocear las verduras por separado y reservar (según como gusten de grandes).
2º.- Poner en el vaso el aceite y el agua, calentar 5 minutos, temperatura varoma velocidad cuchara. Al terminar incorporar la cebolla y el puerro, 5 minutos, temperatura varoma giro a la izquierda, velocidad cuchara.
3º.- Al finalizar ponemos las patatas y el calabacín y programamos 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara, cuando faltan 5 minutos añadimos las espinacas.
4º.- Batimos los huevos y los incorporamos cuando se termine el tiempo y mezclamos 3 segundos giro a la izquierda velocidad 1 y ½, volcamos en un molde de silicona y metemos al horno a 180º con aire 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario