- 350 gr. de coco rallado
- 1 lata pequeña de leche condensada (de 375 gr.)
- 200 gr. de chocolate fondant (Nestlé postres)
- 25 gr. de aceite de girasol
PREPARACIÓN:
Echamos
el coco y la leche condensada en el vaso y programamos 2 minutos,
temperatura 37º y velocidad 2.
Si
no se ha mezclado bien programamos, removemos con la espátula y lo
ponemos a velocidad 2, sin tiempo (unos 20 segundos), subiendo a
velocidad 3 si vemos por el bocal que no se mueve toda la mezcla.
Extendemos
en un molde de silicona, colocamos papel film encima y aplastamos con
las manos intentando que quede del mismo grosor por todo el molde y
que quede bien prensado. Quitamos el papel film.
Pasamos
un papel de cocina por el vaso y echamos el chocolate troceado. Lo
pulverizamos programando 30 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.
Reservamos en un bol.
Echamos
el aceite y programamos 3 minutos, temperatura 80º y velocidad 1.
Añadimos el chocolate reservado y mezclamos durante 30 segundos, a
velocidad 2 1/2. Comprobamos que esté todo bien integrado, si no es
así lo mezclamos unos segundos más a velocidad 3.
Desmoldamos
el turrón sobre una fuente o plato y cubrimos con la cobertura de
chocolate. Dejamos que enfríe y endurezca.
Conservar
a temperatura ambiente, envuelto en papel film (no en frigorífico).
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