BERENJENAS A LA PARMESANA

Ingredientes

-800 gr. de tomate natural o en conserva, pelado, entero y escurrido
-70 gr de aceite de oliva
-1cucharada de azúcar
-1 cucharadita de sal
-1\2 cucharadita de orégano
-20 gr. de hojas de albahaca fresca
-3 berenjenas cortadas en rodajas finas
-100 gr de queso parmesano rallado
-150 gr de mozzarella

Preparación

1-Ponemos el tomate en el vaso y lo trituramos 5 seg. vel 5. Añadimos el aceite, el azúcar, la sal, el orégano y la albahaca. Programamos 30 min. varoma Vel 1.

2-Disponemos las berenjenas a rodajas en el recipiente varoma y los situamos sobre la tapa mientras cocinamos el tomate. También podemos poner en la bandeja del varoma unos fingers de pollo que os adjunto la receta.

3-Si al retirar el varoma el tomate no esta bien reducido programamos 5 min. varoma vel 1, sin el cubilete y con el cestillo sobre la tapa.

4-En una bandeja de horno disponemos una capa de berenjena espolvoreamos con parmesano, repartimos media mozarella en trocitos y un tercio de la salsa de tomate. Repetimos la operación hasta acabar con todo.

5-Con el horno precalentado a 200º horneamos 15 min. y 5 min. más para gratinar.

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