BRAZO DE GITANO DE PURE DE PATATA

Ingredientes:

para el relleno:
·         300 gr. de pisto que haya sobrado escurrido.
·         2 huevos duros.
·         100 gr. de bonito en aceite escurrido.
para el puré de patata:
·         800 gr. de patata.
·         300 gr. de agua.
·         sal al gusto.
·         50 gr. de mantequilla.

Preparación:

1.    Echa las patatas en el vaso y trocéalas 4 segundos en vel.4.
2.    Sácalas, pon la mariposa en las cuchillas, vuelve a poner las
patatas junto con el agua y la sal y programa 20 minutos, temperatura
varoma, velocidad 1.
3.    Acabado el tiempo incorpora la mantequilla y tritura 5 segundos en
velocidad 3, para y baja con la espátula el puré , a continuación vuelve
a programar velocidad 3 hasta que consideres que el puré está
homogéneo.
4.    Para montar el brazo , prepara papel de horno o de aluminio pintado de
aceite de oliva y extiende un rectángulo no muy grande con e l puré,
pon el pisto frío , los huevos duros troceados y el bonito , dejando
un margen del puré sin relleno.
5.    Con la ayuda del papel , enrolla el brazo de gitano y llévalo a la
bandeja en que vayas a servirlo adornando a tu gusto. Deja en el
frigorífico 1 hora como mínimo y servir frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario