CHEESE CAKE LIGERO



INGREDIENTES:

300 gramos de queso cremoso light
200 gramos de leche desnatada
4 huevos
10 gramos de edulcorante en polvo (un cubilete)
1 yogur natural desnatado
700 gramos de agua
200 gramos de mermelada de fresa sin azúcar



PREPARACION:

1º.- Poner en el vaso el queso, la leche, los huevos, el edulcorante y el yogur y mezclar 30 segundos/velocidad 5.

2º.- Verter la mezcla en un recipiente que quepa en el recipiente varoma, previamente engrasado, taparlo con papel de aluminio. Colocarlo dentro del recipiente varoma y cubrirlo con un papel de codina. Tapar y reservar.

3º.- Poner el agua en el vaso, situar el varoma en su posición y programar 45 minutos/varoma/ velocidad 2. Cuando termine el tiempo programado, retirar el molde del recipiente varoma y dejar enfriar.

4º.- Cuando este frio, desmoldar invirtiendo el molde sobre un plato. Verter la mermelada en el vaso y programar 15 segundos/velocidad 3, extenderla sobre el cheesecake y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
 


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