INGREDIENTES:
300 gramos de
queso cremoso light
200 gramos de
leche desnatada
4 huevos
10 gramos de
edulcorante en polvo (un cubilete)
1 yogur
natural desnatado
700 gramos de
agua
200 gramos de
mermelada de fresa sin azúcar
PREPARACION:
1º.- Poner en
el vaso el queso, la leche, los huevos, el edulcorante y el yogur y mezclar 30
segundos/velocidad 5.
2º.- Verter la
mezcla en un recipiente que quepa en el recipiente varoma, previamente
engrasado, taparlo con papel de aluminio. Colocarlo dentro del recipiente
varoma y cubrirlo con un papel de codina. Tapar y reservar.
3º.- Poner el
agua en el vaso, situar el varoma en su posición y programar 45 minutos/varoma/
velocidad 2. Cuando termine el tiempo programado, retirar el molde del
recipiente varoma y dejar enfriar.
4º.- Cuando
este frio, desmoldar invirtiendo el molde sobre un plato. Verter la mermelada
en el vaso y programar 15 segundos/velocidad 3, extenderla sobre el cheesecake
y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
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