INGREDIENTES:
110 gramos de puerro cortado en rodajas
40 gramos de aceite de oliva
250 gramos de calabacín con piel cortado en
trozos
350 gramos de judías verdes cortadas en trozos
¼ cucharadita de curry en polvo
¼ cucharadita de pimienta negra recién molida
1 pastilla de caldo de verduras o 1 cucharadita
de sal
600 gramos de agua.
PREPARACION:
1º.- Poner el puerro en el vaso y trocear 4 seg
vel 5. Con la espátula, bajar el puerro hacia el fondo del vaso,
2º.- Agregar el aceite y sofreir 5 min varoma vel cuchara.
3º.- Incorporar el calabacín y las judías y
sofreír 5 min varoma vel cuchara.
4º.- Añadir el curry, la pimienta, la pastilla
de caldo y el agua, programar 20 min100º vel 1.
5º.- Cuando termine el tiempo, dejar que baje la
temperatura un poco y triturar 1 min vel 5 -10.
No hay comentarios:
Publicar un comentario