CREMA DE JUDIAS VERDES



INGREDIENTES:

110 gramos de puerro cortado en rodajas
40 gramos de aceite de oliva
250 gramos de calabacín con piel cortado en trozos
350 gramos de judías verdes cortadas en trozos
¼ cucharadita de curry en polvo
¼ cucharadita de pimienta negra recién molida
1 pastilla de caldo de verduras o 1 cucharadita de sal
600 gramos de agua.


PREPARACION:
           
1º.- Poner el puerro en el vaso y trocear 4 seg vel 5. Con la espátula, bajar el puerro hacia el fondo del vaso,

2º.- Agregar el aceite y sofreir  5 min varoma vel cuchara.

3º.- Incorporar el calabacín y las judías y sofreír 5 min varoma vel cuchara.

4º.- Añadir el curry, la pimienta, la pastilla de caldo y el agua, programar 20 min100º vel 1.

5º.- Cuando termine el tiempo, dejar que baje la temperatura un poco y triturar 1 min vel 5 -10.


 

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