Ingredientes:
Para la salsa de luxe:
-100
gr de queso en crema
-150
gr de mayonesa
-50
gr de cebolleta
-1
cuch de albahaca
-1
cucharadita de orégano
-2
cucharaditas de mostaza
Para condimentar las patatas:
-500
gr de patatas al vapor cortadas en gajos con piel
-50
gr de harina
-1
cucharadita de pimentón
-1
cucharadita de ajo en polvo
-1
cucharadita de orégano seco, de tomillo y de estragón
-1
cuch de sal
Preparación:
1-Ponemos
en el vaso 300 gr de agua y en el cestillo las patatas cortadas a gajos con
piel. Programamos 22 min varoma vel 2. Sacar y dejar enfriar.
2-Para
preparar la salsa de luxe ponemos todos los ingredientes en el vaso y
trituramos 10 seg vel 6. Si no queda homogéneo repetir la operación. Reservar
en la nevera
3-Ponemos
todos los ingredientes para condimentar las patatas en una bolsa y mover hasta
que queden todos integrados. Introducimos las patatas en la bolsa y las
agitamos hasta que queden rebozadas de los condimentos. Forramos una bandeja
con papel vegetal y ponemos las patatas sobre él. Atomizamos un poco de aceite
y las ponemos al horno a 200º hasta que estén doraditas.
4-Las
servimos acompañadas de la salsa de luxe.
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