PATATAS DE LUXE



Ingredientes:

Para la salsa de luxe:
-100 gr de queso en crema
-150 gr de mayonesa
-50 gr de cebolleta
-1 cuch de albahaca
-1 cucharadita de orégano
-2 cucharaditas de mostaza

Para condimentar las patatas:
-500 gr de patatas al vapor cortadas en gajos con piel
-50 gr de harina
-1 cucharadita de pimentón
-1 cucharadita de ajo en polvo
-1 cucharadita de orégano seco, de tomillo y de estragón
-1 cuch de sal

Preparación:

1-Ponemos en el vaso 300 gr de agua y en el cestillo las patatas cortadas a gajos con piel. Programamos 22 min varoma vel 2. Sacar y dejar enfriar.

2-Para preparar la salsa de luxe ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 10 seg vel 6. Si no queda homogéneo repetir la operación. Reservar en la nevera

3-Ponemos todos los ingredientes para condimentar las patatas en una bolsa y mover hasta que queden todos integrados. Introducimos las patatas en la bolsa y las agitamos hasta que queden rebozadas de los condimentos. Forramos una bandeja con papel vegetal y ponemos las patatas sobre él. Atomizamos un poco de aceite y las ponemos al horno a 200º hasta que estén doraditas.

4-Las servimos acompañadas de la salsa de luxe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario