DANISH BUTTER COOKIES (galletas danesas)

Ingredientes

  • 300 gr de mantequilla
  • 200 gr de azucar glas
  • 500 gr de harina de reposteria
  • 1/2 cdta de levadura
  • 1 huevo
  • 1/2 cdta. De azucar vainillado
  • 50 gr de almendras molidas

para aromatizar:
  • ralladura de limon
  • ralladura de naranja
  • coco rallado
  • cacao en polvo
  • azucar moreno....
  • Y todo lo que se os ocurra

Preparación

  1. Almendras 7 seg. Vel.10. Añadir azucar y y azucar vainillado 20 seg. Vel.10
  2. Mantequilla y vel. 6. Cuando se haya mezclado bien bajar a vel. 3 y añadir el huevo .
  3. Harina, levadura y vel. 6 ayudandose con la espatula hasta conseguir una pasta moldeable. Envolver en film y dejar en la nevera una 1/2 hora.
  4. En bols diferentes ir haciendo partes con la masa y aromatizar con lo que os guste y con ayuda de un molde o con un rodillo y un cortapastas hacer las galletas  y poner en una bandeja con papel de horno. Hornear a 150º con ventilador arriba y abajo y a media altura unos 13 min. Segun horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario