Ingredientes:
· 400 gramos de patatas, cortadas en rodajas gorditas
· 100 gramos de cebolla, en trozos
· 200 gramos de tomate maduro y pelado
· 1 diente de ajo
· 1 manojo de perejil
· 50 gramos de aceite de oliva
· 30 gramos de vinagre
· 500 gramos de agua
· 1 hoja de laurel
Para cubrir
· Lechuga
· Tomate de ensalada
· Aceitunas rellenas
Preparación:
1. Poner en el vaso 500 gramos de agua junto con la hora de laurel. En el recipiente varoma colocar las patatas en posición vertical para que pase el vapor entre ellas. Colocar el recipiente en su posición y programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
2. Una vez cocidas las patatas, ponerlas separadas en una fuente para que se enfríen.
3. Con el vaso limpio hacer un batido con el aceite, el ajo, el perejil, la cebolla, el tomate maduro y el vinagre programando 10 segundos, velocidad progresiva 5-10, cubriremos las patatas con el.
En el momento de servir, añadir la lechuga para que este más crujiente, el tomate de ensalada en cuadraditos y las aceitunas rellenas
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