Ingredientes:
Masa de pizza
· 100 gr.agua
· 25 gr. Aceite
· 10 gr. Levadura fresca panadería
· 200 gr. Harina
· 5 gr. Sal
Relleno:
· Pisto
· Queso de cabra
· Piñones
· Almendras fileteadas
· Palitos de cangrejo
· Pasas
· Mezclum (bolsa de mezcla de ensaladas)
· Salmón ahumado
· Salmón fresco frito o asado
Preparación:
Hacer la masa
1. poner el agua y el aceite y templar 30 seg. 37º vel.2.
2. Añadir la levadura y disolver 3 seg. vel.4.
3. Ponemos la harina y la sal y mezclar 10 seg. vel 6 y luego 1 min. Vaso cerrado vel.espiga.
4. Precaliente el horno a 225º, coloque la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y hornee durante 10-12 minutos a 200º.
Una vez hecha poner por encima con el siguiente orden:
una base de pisto, queso de cabra frito, piñones fritos, almendras fileteadas fritas, palitos de cangrejo, pasas, mezclum, salmón ahumado y salmón frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario