ESPIRALES CON TOMATES CONFITADOS

Ingredientes pasta:

-1 ½ de agua
-1 cucharadita de sal
-400gr de espirales

Tomates confitados:

-500gr de tomates raff o cherry
-2 ajos
-1 cucharadita de orégano
-1 cucharadita de romero
-1 cucharadita de pimentón
-1 cucharadita de pimienta
-30gr de aceite de oliva
-50gr de queso parmesano
-80gr de nata de cocinar
-30gr de vinagre de modena
 

Preparación:

Precalentar el horno a 200º.

Poner el queso parmesano y rayar unos segundos en velocidad 5-10,sacar y reservar.

Trocear los ajos en el vaso de la thermomix unos segundos en velocidad 5,sacar y reservar.

Poner en una fuente apta para el horno los tomates partidos por la mitad regados con el aceite de oliva, el ajo y las especias.

Meter en el horno durante aprox.15-20min hasta que estén reblandecidos los tomates.

Reservar en la fuente que vayamos a servir.

Poner el agua en el vaso, la sal y programar 12min,100º y velocidad 1.

Añadir la pasta y cocinar el tiempo indicado en el paquete, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Escurrir y poner la pasta caliente sobre los tomates, incorporar la nata y añadir el vinagre de modena, mezclar bien.

Espolvorear con el queso parmesano.

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