PAN NAPOLITANO

INGREDIENTES:
 
-300 gramos de agua
-100 gramos de aceite de oliva
-25 gramos de levadura prensada fresca
-600 gramos de harina de fuerza
-2 cucharadas Orégano
-Ajo opcional (fresco o en polvo)
-1 Cucharadita de azúcar
-2 Cucharaditas de sal
 
Relleno
-250 gramos de beicon
-8 lonchas de queso
-Cebolla frita
-Tomate frito
 
 
PREPARACION:
 
1º.-Echamos en el vaso de la Thermomix el agua, aceite y el azúcar programamos 2 minutos 37º velocidad 2.
 
2º.- Añadimos la levadura y mezclamos unos segundos al 4, añadimos la harina, la sal el orégano y el ajo y programamos 2 minutos velocidad espiga.
 
3º-- Sacamos la masa y la dividimos en ocho porciones, la extendemos con el rodillo en forma de triángulos pintamos generosamente con tomate frito añadimos la cebolla , la loncha de beicon y la de queso y enrollamos de la parte ancha hacia la estrecha, sellamos las puntas y ponemos en una bandeja de horno cubiertas con papel vegetal y dejamos doblar el volumen, antes de hornear se pueden pintar con aceite de oliva con un poquito de pimentón y espolvorear con más orégano, horneamos unos 30 minutos hasta que estén doraditos.
 
 
Nota: La harina se puede usar mitad normal y mitad de fuerza, el relleno pues es al gusto de cada uno se puede sustituir la cebolla por champiñones por ejemplo, el beicon por jamón de york.

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