PASTEL VEGETAL DE TORTILLA

Ingredientes:

Para las tortillas
·         400g de patatas en rodajas finas
·         50 g de cebolla
·         100 g de aceite de oliva virgen extra
·         1 cucharadita de sal
·         5 huevos
Para el relleno
·         Lechuga
·         Tomate
·         3 o 4 espárragos
·         1 o 2 anchoas

Para cubrir

·         Lactonesa
·         50 g de atún
·         1 anchoa

Preparación:

1.    Ponga en el vaso la cebolla y programar 4 segundos, velocidad 4.
2.    Agregue el aceite y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
3.    Coloque la mariposa en las cuchillas y añada las patatas y un poco de sal. Programe 13 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
4.    Retire la mariposa y vuelque las patatas en el cestillo para que escurra el aceite.
5.    Sin lavar el vaso vierta los huevos y la sal y programar 10 segundos velocidad 3. Retire y mezcle con las patatas en un bol.
6.    Con la preparación hacer 2 tortillas muy finas, una vez cuajadas de forma tradicional o  en el Varoma poner sobre una de ellas los ingredientes del relleno, poner encima la otra tortilla y cubrir con una lactonesa hecha con el atún y la anchoa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario