Ingredientes:
Para las tortillas
· 400g de patatas en rodajas finas
· 50 g de cebolla
· 100 g de aceite de oliva virgen extra
· 1 cucharadita de sal
· 5 huevos
Para el relleno
· Lechuga
· Tomate
· 3 o 4 espárragos
· 1 o 2 anchoas
Para cubrir
· Lactonesa
· 50 g de atún
· 1 anchoa
Preparación:
1. Ponga en el vaso la cebolla y programar 4 segundos, velocidad 4.
2. Agregue el aceite y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
3. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada las patatas y un poco de sal. Programe 13 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
4. Retire la mariposa y vuelque las patatas en el cestillo para que escurra el aceite.
5. Sin lavar el vaso vierta los huevos y la sal y programar 10 segundos velocidad 3. Retire y mezcle con las patatas en un bol.
6. Con la preparación hacer 2 tortillas muy finas, una vez cuajadas de forma tradicional o en el Varoma poner sobre una de ellas los ingredientes del relleno, poner encima la otra tortilla y cubrir con una lactonesa hecha con el atún y la anchoa.
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