TARTA DE CHOCOLATE Y QUESO CON PISTACHOS

Ingredientes:
-50 gr. Pistachos pelados.
 
Bizcocho
-4 huevos
-120 gr. Azúcar
-100 gr. Harina
-25 gr cacao puro en polvo.
-1 pellizco sal.

Relleno
-250 gr nata liquida.
-250 gr. Leche
-250 gr. Queso cremoso (tipo philadelphia)
-120 gr azúcar
-1 sobre cuajada.

Cobertura chocolate
-150 gr. Chocolate fondant en trozos
-50 gr agua,
-50 gr. mantequilla en trozos


Preparación
 
-Precalentar el horno a 180º

- Ponemos los pistachos y trocear 5 seg. al 5 y reservar.

-Colocamos la mariposa y añadimos los huevos y el azúcar y prog. 5 min,vel 3.

-Añadimos la harina, el cacao y la sal y mezclar 6 seg. vel.2. terminar de mezclar con la espatula. Ponemos la preparación en una bandeja de horno forrada con papel del horno y hornear 8-10 min. Dejamos enfriar y partimos en dos, preparamos 1 trozo en un molde para añadirle el relleno encima.

-Ponemos en el vaso todos los ingredientes del relleno y prog. 8 min, 100º,vel.4

- Vertemos enseguida esta crema sobre el bizcocho y espolvoreamos con los pistachos, ponemos el otro trozo de bizcocho encima del relleno y reservar al menos 12 horas dentro del frigorífico.

-Con el vaso limpio y seco ponemos el chocolate y trocear 20 seg. vel.5-7.

-Añadimos el agua y programar 4 min. 37º, vel.2.

-Incorporamos la mantequilla y prog. 4 min.37º, vel.2. Comprobar que queda una mezcla homogénea.

-Desmoldar la tarta y cubrirla con la cobertura de chocolate, dejar enfriar.

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