-50 gr. Pistachos pelados.
Bizcocho
-4 huevos
-120 gr. Azúcar
-100 gr. Harina
-25 gr cacao puro en polvo.
-1 pellizco sal.
Relleno
-250 gr nata liquida.
-250 gr. Leche
-250 gr. Queso cremoso (tipo
philadelphia)
-120 gr azúcar
-1 sobre cuajada.
Cobertura chocolate
-150 gr. Chocolate fondant
en trozos
-50 gr agua,
-50 gr. mantequilla en
trozos
Preparación
-Precalentar el horno a 180º
- Ponemos los pistachos y
trocear 5 seg. al 5 y reservar.
-Colocamos la mariposa y
añadimos los huevos y el azúcar y prog. 5 min,vel 3.
-Añadimos la harina, el
cacao y la sal y mezclar 6 seg. vel.2. terminar de mezclar con la espatula.
Ponemos la preparación en una bandeja de horno forrada con papel del horno y
hornear 8-10 min. Dejamos enfriar y partimos en dos, preparamos 1 trozo en un
molde para añadirle el relleno encima.
-Ponemos en el vaso todos
los ingredientes del relleno y prog. 8 min, 100º,vel.4
- Vertemos enseguida esta
crema sobre el bizcocho y espolvoreamos con los pistachos, ponemos el otro
trozo de bizcocho encima del relleno y reservar al menos 12 horas dentro del
frigorífico.
-Con el vaso limpio y seco
ponemos el chocolate y trocear 20 seg. vel.5-7.
-Añadimos el agua y programar
4 min. 37º, vel.2.
-Incorporamos la mantequilla
y prog. 4 min.37º, vel.2. Comprobar que queda una mezcla homogénea.
-Desmoldar la tarta y
cubrirla con la cobertura de chocolate, dejar enfriar.
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