VINAGRETA DE MOSTAZA AL VINAGRE BALSAMICO

Ingredientes:

·         120gr de aceite de oliva
·         120gr de aceite de girasol
·         50gr de mostaza dulce
·         50gr de vinagre balsámico
·         2 cucharaditas de azúcar
·         2 cucharadas soperas de hierbas variadas
·         2 cucharaditas de café de tomillo
·         2 de orégano
·         1 de romero
·         1 de albahaca
·         1 de ajo en polvo
·         1 de sal
·         Unas vueltas de molinillo de pimientas de colores 

Preparación:  
                               
1.    Colocamos una jarrita encima de la tapa del vaso. Pulsamos entonces el botón de la balanza y pesamos el aceite. Reservamos.
2.     Ponemos el resto de los ingredientes en el vaso y mezclamos durante 30 segundos, velocidad 4
3.     Sujetamos el cubilete con la palma de la mano (o ponemos algo de peso dentro, por ejemplo un limon) para evitar vibraciones y programamos 3 minutos, vel. 4.
4.    Con la máquina en marcha, vertemos lentamente el aceite sobre la tapadera. (Aunque dejamos caer el aceite en hilo fino, si se nos acaba antes que el tiempo programado, la dejamos terminar). 

NOTA: Con estas cantidades nos sale una botella de 300 gr pero la podemos guardar en la nevera y se conserva bien.
Si os parece densa cuando la tendreis un momento a temperatura ambiente se vuelve de nuevo fluido. Nos sirve tanto para ensaladas como para carnes

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