BIZCOCHO DE VERDURAS CON ATÚN Y QUESO

Ingredientes:

-1 pimiento rojo
-1 cebolla
-1 puerro
-1\2 calabacín
-4 huevos
-160 gr. harina
-100 gr. aceite
-1 sobre de levadura
-2 latas de atún
-125 gr. de queso manchego


Preparación:

Rallar el queso 5 seg/vel 10. Reservar.
Trocear las verduras 3 seg/vel 5. Reservar.
Poner en el vaso los huevos, el aceite y batir 20 seg/vel. 4. Añadir la harina, la levadura y la mitad del queso, mezclar en vel. 3 unos segundos.
Incorporar la verdura, las latas de atún y mezclar en vel.3.
Poner la mezcla en un recipiente un poco más pequeño que la bandeja de horno con papel vegetal. Poner en resto del queso por encima.
Precalentar el horno a 150º, Cuando este caliente introducir la bandeja y programar 20 min. aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario