CALABACINES AL PESTO

Ingredientes:

-4 calabacines grandes
-1 manojo de albahaca
-1 diente de ajo
-50 gramos de piñones
-½ cucharadita de pimienta
-50 gramos de queso parmesano
-200 gramos de aceite de oliva
-Sal fina y sal maldon
-500 gramos de agua

Preparación:

Cortar los calabacines en rodajas o con la mandolina, poner en el recipiente varoma con un poco de sal. Cocinar al vapor poniendo el agua en el vaso y el varoma en su sitio, programando 20 min/temp. Varoma/vel. 1. Sacar y poner en una fuente.
Introducir en el vaso la albahaca, los piñones, el ajo, el aceite, el parmesano, sal y pimienta, y triturar a velocidad 6 hasta que quede una salsa fina.
Verter la salsa sobre los calabacines mientras estén calientes y servir inmediatamente con un poco de sal maldon por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario