ENSALADA DE FLOR DE JAMON

Ingredientes:

-150 gr de champiñones fileteados
-150 gr de cebollas
-100 gr de zanahorias
-100 gr de calabacin
-400 gr de pechugas
-60 gr de aceite de oliva
-100 gr de nata ligera
-sal y pimienta
-12 lonchas de jamon serrano muy fino


Preparacion:

1-Poner en el vaso la cebolla, el calabacin y la zanahoria, trocear 4 seg vel 5. Añadir el
aceite y sofreir 12 min varoma vel 1. Colocar el recipiente varoma con la pechuga a
daditos salpimentado al vapor.
2-Al acabar el tiempo retirar la vaporera. Añadir al sofrito los champiñones , sal y pimienta,
Programar 7 min varoma, giro a la izquierda, vel cuchara..Finalmente añadimos la nata
vegetal y programamos 5 min 90º giro a la izquierda vel cucahara. Añadir el pollo y mover
con la espatula.
3-Para preparar las flores de jamon, pincelamos unos moldes de cristal para horno, tipo
lavafrutas, los forramos con 2 lonchas de jamon y horneamos a 200º durante 10 minutos.
4-Para presentar rellenamos las flores de jamon con el revuelto preparado y
espolvoreamos de perejil.

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