TOMATES RELLENOS LORRAINE

Ingredientes:

· 4 Tomates grandes (para ensalada de carne firme)
· 100 gr. de Jamón dulce o Bacón
· 100 gr. de Queso rallado
· 2 Huevos
· 100 gr. de Nata líquida
· Sal y Pimienta
· Aceite de Oliva


Preparación:

1-Pelar los tomates con un cuchillo muy afilado, quitando solo la piel y sin dañar la pulpa.
Cortar la parte de arriba y vaciar el interior con una cucharilla o un sacabolas de frutas.
Reservar la pulpa para otras recetas, yo la trituré para untar en el pan.
2-Ponerlos boca abajo para que suelten el liquido que les pueda quedar.
3-Ponemos en el vaso el jamon y troceamos 1 seg vel 5. Poner dentro de los tomate.
4, Despues rallamos el queso vel 5 10, y poner sobre el jamon.
5-Por último ponemos en el vaso los huevos y la nata, sal y pimienta. Batimos 5 seg vel 5.
Lo ponemos repartido en el interior de los tomates.
Poner un chorrito de aceite en una bandeja y colocar los tomates y sus tapas. Meter en el
horno precalentado a 180º durante 15 minutos. Comprobar que el relleno está cuajado
pinchando en el centro con un palillo y este salga limpio. Servir calientes.

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