ENSALADA DE MARISCO TROPICAL

Ingredientes:

· 1 zanahoria
· 5 palitos de cangrejo
· 1 lata de atún
· ¼ de lechuga iceberg
· 2 cucharadas de maíz dulce
· 5 cucharadas de mahonesa
· 1 cuch de ketchup
· 4 rodajas de piña
· 1 huevos duro para decorar


Preparación:

1- Poner en el vaso la lechuga y cubrir de agua y trocear 2 seg-vel 5.escurrir con la
ayuda del cestillo y reservar.
2- Poner la zanahoria pelada en el vaso y rallarla 5 seg- vel 5 .
3- Sin necesidad de sacarla , poner los palitos de cangrejo y trocear 1 seg-vel 5.
4- Añadir los demás ingredientes, los reservados y los que nos faltan de la lista de
ingredientes excepto la piña y mezclar 10 seg-vel 3.
5- Para emplatar ponemos un aro en un plato y lo llenamos con la ensalada preparada,
adornandola encima con huevo duro y rodeando la de rodajas de piña y si queremos
langostinos hervidos.
Nota: Si lprefieres preparar unos canutillos de ensalada cin un molde de cucurucho
enrollar una oblea de la cocinera, sellar con un tenedor, pitar de aceite o huevo y hornear
10 min a 200º. Rellenar cuando este frio con una manga pastelera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario