FORNATTA

Ingredientes:

-1 calabacín.
-4 patatas medianitas.
-2 tomates
-4 huevos.
-100 gr. de leche.
-Sal, pimienta y perejil.

Preparación:

Cortamos las patatas, el calabacín y los tomates a rodajitas finas. Si tienes una mandolina toda las rodajitas te quedaran iguales, es muy útil.
Colocamos las patatas y el calabacín a rodajas en el varoma. Ponemos en el vaso 300 gr de agua y programamos 2 min/temp. Varoma/vel2. Resevamos.
Sin lavar el vaso batimos los huevos, la leche, la sal y la pimienta. Batimos 10 seg/vel 5.
En un recipiente tipo plumcake untado con aceite vamos haciendo capas: empezamos con calabacín, patata, tomate, hasta finalizar con la verdura. Sobre ella volcamos lo que hemos batido y horneamos a 220º hasta que este cuajado, unos 20-25 min.
-He pensado que también se podría añadir entre capa y capa un poco de jamón cortado en tiritas o queso rallado, eso para los que les guste con algo más de consistencia

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