MERLUZA CON VERDURITAS

Ingredientes:

-40 g de aceite de oliva.
-200 g de cebolla pelada y cortada a cuartos.
-200 g de pimiento rojo pelado
-300 g de calabacín limpio y cortado en rodajas.
-sal y pimienta blanca.
-curry en polvo.
-1 hoja de laurel.
-150 g de vino blanco seco
-600 g de lomos de merluza o cualquier pescado blanco


Preparación:

Ponemos la merluza salpimentada y con unos toques de curry en polvo en el recipiente varoma. Reservamos.
Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 4 min/temp. Varoma/Vel. 1. Añadimos el calabacín, el pimiento y la cebolla y picamos 5 seg/vel.5 para que quede pequeñito. Salpimentamos el conjunto. Programamos 10 min/temp. Varoma/giro a la izquierda/vel. cuchara.
Agregamos ahora el vino, la hoja de laurel y el curry. Ponemos el varoma en posición y programamos 10 min/temp. Varoma/giro a la izquierda/vel. cuchara.
Una vez finalice el tiempo, retiramos el recipiente varoma, quitamos la piel a la merluza y la ponemos en la fuente donde la vayamos a servir.
Ponemos la salsa cubriendo la merluza y servimos inmediatamente.

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