LASAÑA DE VERANO

ingredientes:
 
-9 ó 10 placas de lasaña, según nuestro molde.
Para el pisto:
-1 berenjena, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 calabacín, 300 gr de tomate triturado, 1 diente de ajo, 1 cuch de sal y 2 de azúcar
-3 latitas de atún
-4 huevos duros
-Un pelín de sal.
-Mayonesa o lactonesa


preparación:

Poner en una bandeja agua tibia para hidratar las placas de lasaña. Cuando estén listas escurrir sobre un paño.
Para preparar el pisto ponemos todos los ingredientes en el vaso 8seg/vel4, ayudándote con la espátula. Programar 25 min/varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. Ponemos en el varoma los huevos para que se hagan duros.
En un bol mezclar el pisto, el atún un poco escurrido (sin exceso) y dos huevos duros picados, añadir un pelín de sal.
Montar la lasaña: En la base de la fuente pondremos un poco de mayonesa o lactonesa sobre la que dejaremos las placas de pasta, rellenamos con el pisto, encima placas de lasaña y más pisto, para terminar con pasta. Cubrimos con lactonesa, rallamos dos huevos por encima de ésta y decoramos al gusto.
Reservar en la nevera tapada con film transparente varias horas o de un día para otro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario