PARMENTIER DE CALABACÍN

Ingredientes:

-300gr de patatas.
-1 calabacín (de unos 300gr.).
-150gr. de queso tipo Philadelfia.
-2 huevos.
-50gr. de queso rallado.
-Sal, pimienta y nuez moscada.

Preparación:

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Rallarlas 4seg/vel 4 con la ayuda de la espátula. Reservar. Lavar los calabacines y rallarlos 2 seg/ vel 4. Reservar.
Sin lavar el vaso poner los dos huevos, el queso tipo Philadelfia, salpimentar y añadir un poco de nuez moscada. Batir 10 seg/vel 5.
Añadir la patata y calabacín con la mezcla de huevo y queso, añadir por último el queso rallado. Mezclar 10 seg/vel 3.
Forrar un molde con papel de hornear, previamente mojado, para que se adapte bien al molde. Verter el preparado y hornear a 175º durante 30-35 minutos, hasta que veamos que está dorado.
Se puede tomar en caliente o frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario