PASTELES DE CALABACÍN Y PARMESANO

Ingredientes:

-80 gramos de queso parmesano troceado
-120 gr. cebolla partida por la mitad
-1 diente de ajo
-10 gramos de aceite
-300 gramos de calabacines troceados
-½ cucharadita de sal
-80 gramos de leche
-100 gramos de harina
-2 huevos
-4 quesitos de untar

Preparación:

Precalentar el horno a 200º
Poner el queso parmesano en el vaso y rallarlo durante 15 segundos en velocidad 7. Sacar y reservar.
Introducir la cebolla y el ajo en el vaso y trocear 5 segundos en velocidad
Añadir el aceite, quitar el cubilete y programar 5 minutos en temperatura varoma, velocidad 1.
Incorporar los calabacines y la sal, programar 5 segundos en velocidad 5.
Añadir el queso parmesano, la leche, la harina y los huevos, mezclar 10 segundos en velocidad 7.
Llenar hasta la mitad 8 moldes de soufflé individuales previamente engrasados y añadir medio quesito antes de rellenar con el resto de la mezcla. Hornear a 200º durante 25 minutos.
Dejar enfriar 10 minutos antes de desmoldar los pasteles.

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