SALTEADO DE VERDURAS DE TEMPORADA

Ingredientes:

-50gr de aceite de oliva
-160gr de patatas redonditas congeladas
-200gr de corazoncitos de alcachofa baby congelados
-80gr de judías verdes congeladas
-120gr de calabacín sin pelar, cortado a dados
-100gr de champiñón laminado o una latita
-35gr de espinacas congeladas
-150gr de coliflor congelada
-80gr taquitos de jamón serrano
-1 cucharaditas de sal
-1 pellizco de pimienta
-200gr de guisantes congelados.


Preparación:

Colocamos la mariposa en las cuchillas. Vertemos el aceite en el vaso y programamos 6 min/temp. Varoma/vel. 2
Añadimos las patatas, las alcachofas, las judías, el calabacín, el champiñón, las espinacas, la coliflor, los taquitos de jamón, la sal y la pimienta. Programamos 15 min/temp. Varoma/giro a la izquierda/vel. cuchara.
Cuando falten 3 minutos para terminar, añadimos los guisantes por el bocal. Dejamos reposar 5 minutos dentro del vaso, sin bajarlo de la peana.
Es un salteado fácil y rápido que también podemos preparar con una bolsa de menestra congelada y pensando que en el varoma podemos estar preparando unas flores de huevo o un pescado al vapor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario