SEPIA EN SALSA DE VERDURAS Y GUARNICION DE ARROZ

Ingredientes:

Para el arroz:
-1 diente de ajo y 2 ramitas de perejil
-1 cuch de sal
-300 gr de agua
-30 gr de aceite
-180 gr de arroz

Para la sepia:
-4 dientes de ajo
-200 gr de cebolla
-100 gr de pimiento verde
-150 gr de zanahoria
-50 gr de tomate
-70 gr de aceite de oliva
-800 gr de sepia en trozos
-70 gr de vino blanco
-1 cuch de sal y pimienta


Preparacion:
1-Para preparar el arroz ponemos en el vaso los ajos y el perejil, 5 seg vel 7. Añadimos la sal, el agua y el aceite, mezclar 15 seg vel 6. Reservamos.
2-Repartimos el agua y el arroz en 6 flaneras de albal, 30 gr de arroz y 50 gr de caldo.
Colocamos en el varoma. Tapamos y reservamos.
3-Para preparar la sepia ponemos en el vaso la verdura y troceamos 3 seg vel 5.
Añadimos el aceite y sofreimos 8 min varoma vel 1. Al acabar trituramos 10seg vel 10.
4-Añadimos la sepia, la sal, la pimienta y el vino. Colocamos el recipiente varoma en su posicion y programamos 30 min varoma, giro a la izquierda vel cuchara.
5-Presentamos la sepia con su salsita acompañada del arroz blanco.

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