TRENZA DE PIZZA

Ingredientes (2-4 personas )

masa
-150gr leche
-20gr levadura fresca
-400gr harina fuerza
-25gr mantequilla
-25gr azúcar
-1 huevo entero
-1 cucharadita de sal.
-1 huevo para pintar
-orégano.

Relleno
-4 cucharadas de tomate frito
-orégano
-100gr queso rallado
-2 latas de atún
-lonchas jamon york (según gusto)
(puedes cambiar el relleno según el gusto)


Preparación:
1. Calentar la leche 1 minuto, 37º, velocidad 1.
2. Añade la levadura 4 segundos, velocidad 4.
3. Echa la harina, mantequilla, azúcar, huevo, sal. Programa 3 minutos velocidad espiga.
4. Vuelca la masa en un bol enharinado, tapa y deja levar en un lugar cálido hasta que doble su volumen.
5. Desgasifica amasando un poco. Divide la masa en dos.
6. Sobre un papel de hornear estira una de las partes en forma rectangular, pon en el centro el tomate y todo el relleno.
7. Corta los bordes de la masa en tiras y enlaza.
8. Pinta con huevo batido, espolvorea con orégano. Deja levar 20 minutos. Precalienta el horno a 180º
9. Hornea unos 25 minutos hasta que tome color.

No hay comentarios:

Publicar un comentario