TIAN DE VERDURA

Ingredientes:

-2 berenjenas alargadas y no muy gordas (para que las rodajas no sean muy anchas).
-1 calabacín.
-4-5 tomates de pera.
-Sal, pimienta, 75 de aceite, 6 hojas de albahaca fresca y un puñadito de piñones


Preparación:

Lavar las verduras y cortarlas en rodajas finas, como de 1/2 cm. (La berenjena suelo ponerla en agua y sal a remojo unos minutos para que no amargue).
Ir colocando en la cazuela las verduras alternándolas y siempre en el mismo orden, hay que colocarlas bien juntas porque queda mejor, empezar por la parte del borde de la cazuela y luego ir haciendo las de dentro hasta llegar al centro.
Ponemos el vaso el aceite, la albahaca, la sal, la pimienta y los piñones. Programamos 30 seg/vel 4. Regamos con esta mezcla toda la verdura Hornear a 180º durante 40-45 minutos (según nos gusten más o menos asadas las verduras podemos sacarlas antes o dejarlas un rato más).
* 5 minutos antes de terminar la cocci

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