TIMBAL DE TOMATE Y QUESO FRESCO CON SAL ESPECIADA Y ACEITE AROMATIZADO

Ingredientes:

-3 tomates maduros
-1 quesito fresco

Para la sal especiada:
-3 cuch de oregano
-3 cuch de azucar moreno
-3 cuch de sal marina o maldon

Para el aceite aromatizado:
-1 cubilete de hojas de albahaca
-150 gr de aceite de oliva


Preparacion:

1-Cortamos el tomate en rodajas finas, si tenemos mandolina la utilizamos. Tambien
cortamos el queso en rodajas finas. Lo reservamos.
2-Para preparar la sal ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 4 seg
vel 6. Reservamos.
3-Para preparar el aceite ponemos en el vaso las hojas de albahaca y programamos 10
seg vel 7. Añadimos el aceite y programamo 10 seg vel 5-10. Colamaos con un colador
fino y reservamos.
EMPLATAR: Formamos un timbal alternando las rodajas de tomate y las de queso fresco,
espolvoreando cada capa con la sal preparada. Finalmente lo regamos con el aceite
aromatizado y adornamos el plato con el.

No hay comentarios:

Publicar un comentario