ENSALADA DE SALPICON DE LEGUMBRES CON MARISCO

Ingredientes
  • -200 gr de judías blancas, cocidas, lavadas y escurridas
  • -200 gr de garbanzos cocidos, lavados y escurridos
  • -200 gr de lentejas cocidas, lavadas y escurridas
  • -1 tomates maduros cortados en dados
  • -2 huevos duros
  • -200 gr de palitos de cangrejo o pulpo cocido o langostinos cocidos o mejillones hervidos

Para la vinagreta:
  • -60 gr de cebolleta
  • -60 gr de pimiento rojo
  • -60 gr de pimiento verde
  • -100 gr de aceite de oliva
  • -30 gr de vinagre
  • -1 cuch de mostaza
  • -sal
Preparación
1-Ponemos en una ensaladera las legumbres cocidas. Añadimos el tomate y los huevos duros, reservando un poquito para decorar.
2-Ponemos los palitos en el vaso 3 seg vel 4. Añadimos a la ensaladera.
3-Sin lavar el vaso preparamos la vinagreta. Ponemos todos los ingredientes en el vaso 2 seg vel 5. Lo volcamos en la ensaladera y mezclamos todos los ingredientes
4-Podemos emplatar la ensalada poniéndola en un aro y decorándola con huevo duro. La decoramos con canónigos y tomates cherry y unas gotitas de vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario