- -200 gr de judías blancas, cocidas, lavadas y escurridas
- -200 gr de garbanzos cocidos, lavados y escurridos
- -200 gr de lentejas cocidas, lavadas y escurridas
- -1 tomates maduros cortados en dados
- -2 huevos duros
- -200 gr de palitos de cangrejo o pulpo cocido o langostinos cocidos o mejillones hervidos
Para
la vinagreta:
- -60 gr de cebolleta
- -60 gr de pimiento rojo
- -60 gr de pimiento verde
- -100 gr de aceite de oliva
- -30 gr de vinagre
- -1 cuch de mostaza
- -sal
Preparación
1-Ponemos
en una ensaladera las legumbres cocidas. Añadimos el tomate y los
huevos duros, reservando un poquito para decorar.
2-Ponemos
los palitos en el vaso 3 seg vel 4. Añadimos a la ensaladera.
3-Sin
lavar el vaso preparamos la vinagreta. Ponemos todos los ingredientes
en el vaso 2 seg vel 5. Lo volcamos en la ensaladera y mezclamos
todos los ingredientes
4-Podemos
emplatar la ensalada poniéndola en un aro y decorándola con huevo
duro. La decoramos con canónigos y tomates cherry y unas gotitas de
vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario