- De 16 a 20 langostinos crudos enteros
- 1 cebolleta tierna
- 30gr de aceite de oliva
- 1 cucharada de tomate triturado natural o conserva
- 50gr de brandy y 50gr de vermut blanco
- 50gr de nata
- Pimenta de cayena desmenuzada
- Pelamos los langostinos dejando la cabeza y la colita. Los ponemos espolvoreados con sal en una fuente refractaria.
- Ponemos en el vaso la cebolla y troceamos 3 segundos al 5. Agregamos el aceite y el tomate, sofreímos 5 minutos, temp. varoma, vel cuchara
- Precalentamos el horno a 200º. Incorporamos el brandy y el vermut. 3 minutos, temp. varoma, vel 1. sin cubilete, para que evapore el alcohol Añadimos la nata y la pimienta. Cocemos 4 minutos, temp. varoma, vel 1
Vertemos
sobre los langostinos y gratinamos 5 minutos en el horno. Servimos
inmediatamente.
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