LANGOSTINOS GRATINADOS

Ingredientes:
  • De 16 a 20 langostinos crudos enteros

  • 1 cebolleta tierna

  • 30gr de aceite de oliva

  • 1 cucharada de tomate triturado natural o conserva

  • 50gr de brandy
 y 50gr de vermut blanco

  • 50gr de nata

  • Pimenta  de cayena desmenuzada

Preparación:
  1. Pelamos los langostinos dejando la cabeza y la colita. Los ponemos espolvoreados con sal en una fuente refractaria.
  2. Ponemos en el vaso la cebolla y troceamos 3 segundos al 5.
Agregamos el aceite y el tomate, sofreímos 5 minutos, temp. varoma, vel cuchara
  3. Precalentamos el horno a 200º.
Incorporamos el brandy y el vermut. 3 minutos, temp. varoma, vel 1. sin cubilete, para que evapore el alcohol
Añadimos la nata y la pimienta. Cocemos 4 minutos, temp. varoma, vel 1
Vertemos  sobre los langostinos y gratinamos 5 minutos en el horno. Servimos inmediatamente.

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