- -500 gr de cebolla
- -40 gr de brandy
- -40 gr de aceite
- -40 gr de azucar moreno
- -1 berenjena cortada en rodajas
- -10 gr de caramelo
- -sal y pimienta
- -1 lamina de hojaldre
- -1 rulo de queso de cabra
- -100 gr de queso rallado
Preparación:
- Ponemos la cebolla en el vaso y troceamos 6 seg vel 4. Añadimos el brandy, el aceite y el azúcar. Situamos el varoma con la berenjena en rodajas. Programamos 35 min varoma giro a la izquierda vel cuchara.
- Al finalizar retiramos el varoma, añadimos al vaso el caramelo, la sal y la pimienta. Programamos 3 min 100º giro a la izquierda vel 1.
- Extendemos el hojaldre y cortamos círculos un poco más grandes que las rodajas de berenjena. Colocamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y colocamos el hojaldre. Ponemos encima una rodaja de berenjena, encima una rodaja de queso y encima una cucharada de cebolla caramelizada espolvoreada de queso rallado.
- Horneamos a 180º durante 15 minutos. Se sirve caliente o frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario