MONTADITO DE BERENJENA CON QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Ingredientes:
  • -500 gr de cebolla
  • -40 gr de brandy
  • -40 gr de aceite
  • -40 gr de azucar moreno
  • -1 berenjena cortada en rodajas
  • -10 gr de caramelo
  • -sal y pimienta
  • -1 lamina de hojaldre
  • -1 rulo de queso de cabra
  • -100 gr de queso rallado

Preparación:
  1. Ponemos la cebolla en el vaso y troceamos 6 seg vel 4. Añadimos el brandy, el aceite y el azúcar. Situamos el varoma con la berenjena en rodajas. Programamos 35 min varoma giro a la izquierda vel cuchara.
  2. Al finalizar retiramos el varoma, añadimos al vaso el caramelo, la sal y la pimienta. Programamos 3 min 100º giro a la izquierda vel 1.
  3. Extendemos el hojaldre y cortamos círculos un poco más grandes que las rodajas de berenjena. Colocamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y colocamos el hojaldre. Ponemos encima una rodaja de berenjena, encima una rodaja de queso y encima una cucharada de cebolla caramelizada espolvoreada de queso rallado.
  4. Horneamos a 180º durante 15 minutos. Se sirve caliente o frio.

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