Ponga
en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Programe 2 seg/vel 5.
A
continuación, sofría programando 10 min/temp. Varoma/vel 1.
Añada
el vino y programe 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 sin
poner el cubilete para favorecer la evaporación.
Incorpore
el caldo de pescado. Coloque las patatas y los guisantes en el
cestillo y el rape, las almejas y los langostinos en el recipiente
Varoma. Introduzca el cestillo en el vaso, sitúe el recipiente
Varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura Varoma,
velocidad 1.
Transcurrido
este tiempo, retire el recipiente Varoma y el cestillo, añada al
vaso la maicena y programe 3 min/temp Varoma/vel 1.
Espere
unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando
30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Coloque
el rape, las almejas, los langostinos, los guisantes y las patatas
en una bandeja, vierta por encima la salsa, espolvoree con perejil
picado
No hay comentarios:
Publicar un comentario