TACOS DE SOLOMILLO IBERICO A LA MOSTAZA

Ingredientes

-180 gr de cebolleta
-60 gr de aceite
-10 gr de maicena
-50 gr de vino blanco
-100 gr de caldo de carne
-1 cucharada de postre de mostaza antigua
-700-800 gr de solomillo cortado a tacos (1 o 2 solomillos)
-sal y pimienta

Preparación.

1-Ponemos en el vaso la cebolleta y 50 gr de aceite. Troceamos 2 seg vel 5. A continuación sofreímos 10 min varoma vel 1.
2-Añadimos la maicena, el vino, el caldo y programamos 10 min varoma vel 2-
3-Incorporamos la maicena y trituramos 1 min vel 5-10.
4-Ponemos a calentar en una sartén los 10 gr de aceite restante y doramos los tacos de solomillo salpimentados. Añadimos la salsa del vaso y cuando comience a hervir lo retiramos del fuego y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario