CARNE A LA PIEDRA CON SALSA A LAS 5 PIMIENTAS

Ingredientes
-2 chuletones de buey cortado a trocitos para hacerlos a la piedra o en una plancha
-500 gr de mantequilla
-20 gr de aceite de oliva
-100 gr de cebolla
-1 puerro
-1 diente de ajo
-150 gr de champiñones
´-300 gr de nata
-Sal
-1 cucharada (25-30 gr) de granos de pimienta verde, blanca, rosa, negra. Deja algunas para decorar el plato.

Preparación:


1.-Para preparar la salsa ponemos los ingredientes del sofrito y troceamos 4 seg vel 5. Después sofreímos 7 min varoma vel 3 y medio.


2.-Agrega la nata, la pastilla de caldo y una cucharada de pimienta verde. Programamos 10 min 100º vel 3 y medio. Cuando terminamos añadimos el resto de la pimienta y programamos 3 min 90º vel 1.


3-Colocamos la plancha en el centro de la mesa y vamos preparando la carne y acompañando con la salsa.


NOTA: También la podemos utilizar para solomillo o entrecot.

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