MILHOJAS DE BACALAO CON BECHAMEL

Ingredientes para 4 milhojas:
-12 obleas de empanadilla
-250 gr de bacalao desmigado
-100 gr de gambas
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-aceitunas negras

Para la bechamel:
  • 400 gr de leche ideal o nata ligera
  • 40 gr de mantequilla
  • 40 gr de maicena
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 1 cuch del relleno

Preparación:


1-Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos 5 seg vel 5. Añadimos el aceite y sofreímos 7 min varoma vel cuchara sin cubilete.


2-Añadimos el bacalao desmigado y las gambas y sofreímos 5 min/100º/giro a la izquierda vel 1.


3-Para preparar las obleas las ponemos en una bandeja de horno sobre papel vegetal y horneamos 10 min a 200º hasta que estén doradas Reservamos.


4-Para preparar la salsa bechamel ponemos todos los ingredientes en el vaso 7 min 100º vel 4.


Presentación:

 
En el plato donde lo vayamos a servir ponemos un poco de bechamel. A continuación vamos alternando una oblea, relleno, otra oblea relleno, y aso hasta tener dos rellenos y 3 obleas. Sobre la última
oblea ponemos un poco de bechamel y decoramos con aceitunas negras picaditas.

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