-12 obleas de empanadilla
-250 gr de bacalao desmigado
-100 gr de gambas
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-aceitunas negras
Para la bechamel:
- 400 gr de leche ideal o nata ligera
- 40 gr de mantequilla
- 40 gr de maicena
- Sal, pimienta y nuez moscada
- 1 cuch del relleno
Preparación:
1-Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos 5 seg vel 5. Añadimos el aceite y sofreímos 7 min varoma vel cuchara sin cubilete.
2-Añadimos el bacalao desmigado y las gambas y sofreímos 5 min/100º/giro a la izquierda vel 1.
3-Para preparar las obleas las ponemos en una bandeja de horno sobre papel vegetal y horneamos 10 min a 200º hasta que estén doradas Reservamos.
4-Para preparar la salsa bechamel ponemos todos los ingredientes en el vaso 7 min 100º vel 4.
Presentación:
En el plato donde lo vayamos a servir ponemos un poco de bechamel. A continuación vamos alternando una oblea, relleno, otra oblea relleno, y aso hasta tener dos rellenos y 3 obleas. Sobre la última oblea ponemos un poco de bechamel y decoramos con aceitunas negras picaditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario