CUCURUCHOS DE PATE DE LANGOSTINOS

Ingredientes
-600 gr de langostinos cocidos pelados
-1 huevo cocido
-5 palitos de cangrejo
-3 cucharadas de mayonesa
-una lámina de hojaldre cuadrada para hacer los cucuruchos
-Moldes metálicos con forma de cucurucho

Preparación:

 1-Ponemos en el vaso todos los ingredientes y los trituramos 10 seg vel 5, tiene que quedar bien triturado.

2-Para preparar los cucuruchos desenrollamos la lámina de hojaldre y la cortamos en tiras de doscentímetros de ancho por lo largo de masa. Enrollamos las tiras que acabamos de cortar por el exterior de los moldes con forma de cucurucho. Hay que procurar dejar sin cubrir un trocito de la parte más ancha del cucurucho ya que, de lo contrario, no se podrían desmoldar.


3-Pintar ligeramente con huevo batido y poner al horno hasta que queden dorados. Desmoldar una vez fríos. Rellenar con el paté que tenemos preparado y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada