MONTADITO FESTIVO DE MARISCO

Ingredientes para 10 montaditos

-5 rebanadas de pan de molde consistente
-100 gr de palitos
-100 gr de langostinos pelados
-2 huevos duros
-100 gr de mayonesa
-10 langostinos pelados para decorar
-10 tomatitos cherry


Preparación:

 1-Partimos las lonchas de pan de molde por la mitad para tener dos triángulos.

2-Ponemos en el vaso los palitos, los langostinos, los huevos duros y la mayonesa. Trituramos 5 seg vel 5 ayudándonos de la espátula. Si no queda bien triturado repetir la trituración. Reservamos.

3-Untamos las lonchas de pan de molde con mayonesa ligeramente. Con el pastelón preparado hacemos con dos cucharas una especie de croqueta y la colocamos sobre el pan. Abrimos la cola de langostino por la mitad a lo largo, pero paramos antes de llegar a la colita. La colocamos como abrazando a la croqueta en una de las puntas, dejando la colita hacia arriba. En la otra parte de la croqueta partimos el tomate cherry por la mitad y lo ponemos para decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario