Ingredientes para 16 tartaletas
-1 confit de pato envasado al vacío
-1 pera Conferencia
-1 cucharada de azúcar
-1 cucharada de vinagre de Módena
-2 cucharadas soperas de agua
-30 gr de vino Pedro Ximénez
-1 palito de canela
-1 paquete de mini tartaletas de masa quebrada
-frutos rojos para adornar (pueden ser congelados)
Preparación:
1-Quitar toda la grasa, piel y huesos del confit. Poner en el vaso la carne y dar 3 golpes de turbo. Reservar.
2-Ponemos en el vaso el azúcar, el agua, el vinagre las peras peladas y cortadas en octavos y el palito de canela. Programar 20 min varoma giro a la izquierda vel cuchara.
3-Sacar el palito de canela y añadir la carne reservada. Mezclar todo 10 seg vel 3. Rellenar las tartaletas y adornar con las frutas del bosque.
No hay comentarios:
Publicar un comentario