ROLLITO DE POLLO CON BECHAMEL CON SALSITA DE PIMIENTOS

Ingredientes 
-Para el sofrito:
  • 50 gr de aceite
  • 100 gr. de cebolla
  • 2 dientes de ajo 200 gr. de tomate natural triturado
  • 200 gr. de pimientos de piquillo 50 gr. de vino blanco
  • 300 gr. de agua o caldo

-Para el rollo:
  • 600 gr de filetes de pechuga de pollo
  • 300 gr de de panceta en lonchas
  • Sal y pimienta

-Para la bechamel:
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 50 gr. de harina
  • 300 gr. de leche
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 25 gr. de queso Emmental

Preparación:

 1.-Primero preparamos la bechamel. Ponemos en el vaso el aceite y la harina 4 mi n varoma vel 2. Añadimos la leche y las especies, 8 min 100º vel 4. Agregar el queso y programar 5 seg vel 4. Reservar.

2.-Para preparar los rollitos extendemos sobre un papel film las lonchas de panceta montando un poquito una sobre otra y cubrir con los filetes de pechuga. Salpimentar. Poner una tira de bechamel sobre las pechugas e ir enrollando formando un rollito con la bechamel en el centro. Envolver en papel film y colocar en el recipiente varoma. Reservar.


3.-Ponemos en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo troceados y programar 3 min varoma vel 4. Añadimos los tomates y los piquillos y programar 5 min varoma vel 3. Agregamos el vino blanco y el caldo o el agua, sal y pimienta, 30 min varoma vel 3. Colocamos el recipiente varoma con los rollitos.


4.-Dejar que enfríen los rollitos para poder cortarlos con facilidad. Trituramos el sofrito para obtener la salsa de acompañamiento 10 seg vel 10. Cuando los rollitos ya estén fríos, cortar rodajas y pasarlos por la plancha justo antes de servirlos acompañados por la salsa de piquillos.

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